Муза в постель

Мне порой от ночной пустоты
Хочется в голос кричать.
Муза, приди хоть ты, —
Некого больше ждать!

Не пришла — ворвалась! Фрамугу
Сорвала со ржавых петель.
Я ее не узнал с перепугу
И привычно увлек в постель.


Рецензии