Сябрам и нам

         Александр Перлин Центральное информационное агентство Новороссии  Novorus.info : - "Кто сказал, что родителей не выбирают!? Братья-сябры снова выбрали себе батьку… В пятый раз… Настораживает то, что не слышно гневных воплей о необходимости сменяемости власти, и ОБСЕ молчит в тряпочку, и в ПАСЕ истерии не наблюдается, и Госдеп выступить с заявлениями не спешит… Только вялые местные оппы, с горечью констатируют, что глупый народ снова предпочел стабильность поступательному развитию.... "

Пословица, видать, гласит не зря:
"Народ – достоин Своего Царя"...
А коли же "Царю" – Народ - основа,
Так ОН и Батьку– выбирает.. снова...
И явно уж – не "фейковый" успех –
Есть в бюллетенях  "ПРОТИВ ВСЕХ"...
И ЛЕГИТИМНЫ...  (что покруче мины)
Коль "ЯВКА - БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ"...
Знать, Мнение Народа, то – Важно!!
И в этом... белорусам.. повезло...
Заткнулись демократы из Европы...
Размазывая сопли, только оппы*
Канючат.., мол "глупые сябры -
Стабильность, в  доме предпочли,
А не "развитие по западной модели"...
Додуматься, вот только не сумели -
Коли "Царю", то,  на народ насрать
Пойдёт ли он.. Такого.. выбирать??
В России, например, Единоросы
Давно уж "разрулили Си вопросы":
Здесь "против всех" - пропал и след...
"Порога явки" – уж в помине нет....
"Демократичность", "через крышу  прёт" -
Чинуш, с Десяток, на выборы придёт -
И СМИ уже.., ликующе..,  вопят:
Мол "избран", де, "народный" депутат!!
И остаётся, видно,  россияне.. нам...
Завидовать, (по тихому)...,  сябрам...
ТАМ "БАТЬКУ ВЫБИРАЕТ", ТО, - Н А Р О Д....
А НАШ.., ПОКА..,  С "Э Л И Т О Й" лишь... " ЖИВЁТ".....
     И Не Народ, а лишь ИстЕблишмЕнт**
     Его опора....  ВОТ - "Истины  момент".....

* Оппозиционеры...
** Исте;блишмент (от англ. establishment — «установление», «основание») — власть имущие, правящие круги, политическая элита. Совокупность людей, занимающих ключевые позиции в социально-политической системе, являющихся опорой существующего общественного строя и формирующих общественное мнение,( в нынешней трактовке - "Вертикаль власти" Владимира Владимировича)

      14 октября 2015г.


Рецензии