Душа

Она внутри, где сердце бьется,
Я точно знаю, там моя душа.
Когда болит, она на волю рвется,
И возносясь на облака,
Она об скалы снова разобьется.
Как Феникс, только из стекла,
Она из тысячи осколков соберется,
И вот, опять, жива моя душа.
И вновь, и вновь, падения и взлеты,
Осколков тысячи и чувства, как вода.
Когда-нибудь, она об скалы разобьется,
И вновь, не возродится никогда.


Рецензии