Придет ответ

Над европой,тучи встали
Стул дрожит на пьедестале
Бербок теплится в ударе
Немцы,костью в горле встали.
Над Молдовой-есть просвет
Нам,не нужен евро бред
Всем родней и ближе брат
Надоел евро закат.
Братья,наши из России
Есть, конечно и другие
Правда, умственно шальные
Укры,это не секрет
Восемь лет уж мира нет
Все несут с экранов бред
Шоу длится много лет
А правители-твердят
Что народ свой победят
Там,в крови,повязли все
Они будто на луне
Погодя,пришел ответ
Суд вас ждет-на много лет
Божий,тоже впереди
Эту кровь,вам не свести.
Подведем-этот сюжет
Он придет,сомнений нет.


Рецензии