Я мыслями где-то не здесь...

Я мыслями где-то не здесь.
Я мыслями в другом городе.
Мне б услышать о нем весть,
Ведь без него холодно мне.
Я мыслями где-то не тут.
Я растворяюсь в воздухе.
Я устала кричать в пустоту
От того,что плохо мне.
Я мыслями рядом с ним.
Я за ним жутко скучаю.
Для меня он лучший из всех мужчин,
Которых я когда-то встречала.


Рецензии