Любят всем сердцем обычно без всяких слов

А ты хотел пережить со мною десятки стуж,
И перепрыгнуть хотел бездонную пропасть.
Но я ведь без крыльев, милый, вся сырость душ,
Отвергает полёт в какую-то там невесомость.

А ты так мечтал переправить наш с тобой дом,
Как в мультике, знаете, на воздушных шарах?
Шептал мне, что зажили б счастливо в нём,
А я разбивала мечты твои в пух и прах.

А ты так желал всю меня, знаете, "от" и "до"?
Хотел, чтоб варила борщи и стирала носки.
Оказалось в итоге, всегда есть какое-то "но",
У меня от тебя по-прежнему сдавливает виски.

А ты так хотел улыбаться по вечерам,
И просыпаться со мною, пусть и неважно где!
Мне жаль, но тебе, к сожаленью, этого я не дам,
И пойми, наконец, из-за меня ты только в беде.

А ты мне столько всего писал, ну, с ума сойти!
Я читала, не всё, но смеялась от всей души!
Очень жаль, но я не смогу продолжать идти,
Зная, что за спиной у меня ножи.

А ты так красиво мне обо всём говорил,
Я вижу тебя насквозь, ты большой хитрец!
И, глядя в глаза, сладко так врал, что любил,
Но я знаю, это совсем еще не конец.

А ты так прекрасно играешь роль,
Что я начала сомневаться в чутье своём.
Так что там у нас, только шут или всё же, король?
Давай всё, как есть, аплодисменты будут потом.

А ты так искусно сияешь, раздаривая улыбки,
Что я побоюсь оказаться лишней у тебя на пути.
Не забывайся, милый, как бы ни вышло ошибки,
Как бы тебе не пришлось дальше, чем нужно, идти.

А ты так чудесно играл, но я увидела суть.
Знаешь, как я смогла разглядеть тот бескрайний ров?
Хорошо, расскажу, так и быть, тебе, как-нибудь.
Просто любят всем сердцем обычно без всяких слов.
12 марта 2014 год


Рецензии