Осеннее свидание

На небе вечер звёзды зажигает…
На лавочке я в парке жду тебя…
Нам тёплый вечер сказку обещает…
Он выдался и вправду не с проста…

Букет листвы возьму в свои ладони…
От красок ярких золотых на вид…
Ласкают глаз, любя его узоры…
Погода впрямь волшебная стоит…

Чуть нервничаю, этого не скрою…
Что очень долго рядом нет тебя…
Мне – это чувство не даёт покоя…
Извёл я в ожидании себя…

Черты фонарь мне милые осветит…
К тебе на встречу полечу любя…
И, как Осенний тёплый бриза ветер…
Со всей любовью обниму тебя…

Прижму к себе и нежно расцелую…
И нет счастливей в Мире всём меня…
Я этот вечер дивный не забуду…
Где счастливы так были ты и я


Рецензии