У вечности я время закажу

У вечности я время закажу…
Что в жизни не успел, чтоб всё доделать…
Осуществить, чтоб до конца мечту…
Пока душа не вырвалась из тела…

Я аргументы веские найду…
Заполучить кредит, чтоб свой доверия…
Ошибки все житейские учту…
Уверен, ждёт меня в конце победа…

Успокоение лишь тогда найду…
Когда решу мечты своей дилемму…
Тогда с душой спокойно отойду…
Приблизившись вновь к новому забегу


Рецензии