Любовь

Со всех девчонок выбрал лишь тебя…
Наилучшую девчонку на Планете…
И это всё, как видно неспроста…
Готов я петь тебе любви сонеты…

Как ты такая на Земле одна…
Счастливей нет меня теперь на свете…
Как в облаках тону твоих глазах…
Пред Богом за тебя теперь в ответе…

Свела любовь нас точно неспроста…
Ведь у любви на нас свои сюжеты…
Как никогда ей благодарен я…
За лучшую девчонку на Планете


Рецензии