Люди

Мы странники небесные Земли...
К причалу, что волшебному пристали…
Рождённые с космической пыли…
Себя из ДНК мы воссоздали…

Путь сложный эволюции прошли…
Людьми в цепочке этой жизни стали…
Мы нишу в ореоле всём нашли…
Себя, как индивидуум отыскали…

В развитии мы движемся своём…
Пусть иногда за дерзость жизнью биты…
Все к совершенству, верю я придём…
Нам горизонты в этом все открыты


Рецензии