Любовный вирус

Что хочешь, можешь ты сейчас со мной творить…
Капризы все твои и выходки прощаю…
Тебя не стану меньше от того любить…
Какая есть, такой тебя воспринимаю…

Хоть иногда порой изводишь ты меня…
Обиду эту от тебя свою скрываю…
Лишь потому, что сильно я люблю тебя…
Терпеть весь этот беспредел я позволяю…

На гордость я махнул давно свою рукой…
Тебе границы все сдаю свои без боя…
Как сумасшедший просто одержим тобой…
Мне от любви твоей всей мыслям нет покоя…

Попал в твой сладкий плен, мной овладела всем...
Навек теперь твоей любви я вечный пленник…
Любовный вирус моим телом овладел…
От губ пьянящих, чар твоих прикосновения


Рецензии