Любовь

Ты излучаешь очень яркий, дивный свет…
Тебя с рождения наделила всем природа…
Умело пользуешься кладом ты своим…
Сродни твоя походка ангела полёта…

Я не один тобой безумно одержим…
В тебе есть неземное видно что-то…
Твой образ буйну мою голову вскружил…
Любовь к тебе мне не даёт уже прохода…

Со всем бороться чувством нет уж больше сил...
Хочу не думать о тебе, всё бесполезно…
Не понимаю, что творится всем со мной…
Хожу я словно под гипнозом, если честно…

Контроль, как будто потерял я над собой…
Любви твоей коварны, неприступной чары…
Не знаю, как к красивой подойти такой…
Ведь мои шансы несказанно слишком малы…

Терять мне нечего я парень холостой…
Надену красную, атласную рубаху…
Возьму под мышку я певучую гармонь…
И врежу про любовь тебе при встрече с маху…

Но извини, такой уж парень я простой…
И ничего слова с волнения, что не к ряду…
Себя я тешу поступил я как Герой…
Ведь получил за смелость я тебя в награду


Рецензии