Душа

В огромном Мире правят часто деньги…
Им изначально чужда, есть душа…
Товар не ходовой на этом свете…
Хоть всё же – это верно не всегда…

Ведь часто в жизни есть успех и деньги…
Но что-то не хватает, хоть убей…
Всё ноет, не даёт покоя сердце…
Не всё так видно просто у людей…

Души, как видно не хватает сердцу…
Чтоб тело жило, и бурлила кровь…
Душа в людей вселяет всех надежду…
И дарит всем бессмертие собой…

Пусть иногда с ней жить невыносимо…
Пусть иногда нам снится лишь покой…
С душой лишь человек большая сила…
Душа ведь – это, целый Мир большой


Рецензии