Не виноват, что так люблю тебя

Меня о всём, что хочешь, попроси…
Твои мечты, желания все исполню…
Лишь только в сердце ты своё впусти…
Твою любую я исполню волю…

Любимая, желанная моя…
Твой образ вижу лишь глаза закрою…
Живу одной тобой день ото дня…
Надеждой и любовью всей большою…

Хочу знать, что ты только есть моя…
Мне ревность не даёт порой покоя…
Не виноват, что так люблю тебя…
Во мне, то чувство, словно вне закона…

Ты для меня, как солнце, облака…
Тебя люблю всем сердцем и душою…
Такая на Земле, как ты, одна…
Меня околдовала ты собою


Рецензии