Ослепшая душа Текст песни

Скрылось вдруг за тучами счастье,
И схожу с ума я от грусти.
С каждым днём прошедшим всё дальше
Горизонт разбитых  иллюзий.
И летят с небес  хлопья пепла,
А душа болит всё  сильнее,
Не от правды горькой ослепла,
Ложь порою ранит больнее!


ПРИПЕВ:
Ослепшая душа
Заходится от боли,
Ослепшая душа
Печальнее нет доли!
Несчастная душа
За что ей эти муки?
Незрячая душа
Не вынесет разлуки!

С каждым днём прошедшим всё ниже
Надо мной свинцовое небо,
Но душа просвет в тучах ищет,
До сих пор  в любовь верит слепо!
Терпит боль и очень страдает,
Но ещё готова к прощенью!
Одного, наверно, не знает,
Что ей далеко до прозренья!


ПРИПЕВ:
Незрячая душа
Заходится от боли,
Ослепшая душа
Печальнее нет доли!
Несчастная душа
За что ей эти муки?
Озябшая душа
Не вынесет разлуки!


Рецензии
Ирочка, очень понравилось, Милая!!!
С теплом души,

Иванова Ольга Ивановна   23.03.2016 08:44     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо огромное за отклик!

Ирина Савельева   27.03.2016 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.