Ты для меня

В твоих я кудрях, локонов тону…
В прикосновении, дрожь я ощущаю…
Я обнимаю талию твою…
В сплетении рук я счастлив, так бываю…

Губ спелых ягод прикоснусь любя…
Нектар любви с них соберу я жадно…
В твоих я синих утону глазах…
Ты так собой прекрасна, несказанно…

Твой неги томный обожаю стон…
Я поддаюсь твоим фантазиям желания…
Тебе не в силах отказать ни в чём…
Ты в наготе, чертовски сексуальна…

Ты впрямь богиня, что сошла с небес…
Меня чтоб в этом Мире осчастливить…
Ты для меня всей жизни моей смысл…
Фантазий плод, желаний и открытий


Рецензии