Я без твоей опеки обойдусь

Твои не важны ума заключения…
В судьбе своей я как-то разберусь…
Мне не нужны твои нравоучения…
Без них поверь на слово, обойдусь…

Меня, как жить прошу учить не надо…
Без наставлений я пройду свой путь…
Я не приемлю мук кромешных ада…
Где до утра, так не смогу уснуть…

Я жить хочу и жизнью наслаждаться…
Я без твоей опеки обойдусь…
Что ж извини, пора уже прощаться…
Сто раз потом прости, перекрестюсь


Рецензии