Прошу прости

Я в пустоте готов всей раствориться…
Лишь от того, что рядом нет тебя…
С тобой хочу я утром вновь проснуться…
И ощутить, что ты навек моя…

Что нет тебя, мне от того, так грустно…
В том, что случилось я корю себя…
Мне злат от жизни никаких не нужно…
Лишь только б рядом была ты всегда…

Прости меня, что я тебя обидел…
Теряю, что не ведал я тогда…
За грех тот сам себя возненавидел…
Прошу прости, коль сможешь ты меня…

Я для тебя звездой, коль хочешь стану…
Иль солнцем жарким стану для тебя…
Я о прощении, так твоём мечтаю…
Увидеть только б рядом вновь тебя


Рецензии