Моя позиция - поэт

Да… не за белых я, и точно не за красных…
За справедливость я в Украине своей…
Хочу до жизни быть, страны своей причастным…
Страны не для холуев, а простых людей…

И зачислять меня в товарищи не надо…
Не из каких прошу ребята лагерей…
Чтоб после не быть в роли этакого гада…
В не оправдавшейся политике своей…

Послать могу я власть когда, так жизни нужно…
Я не стесняюсь в выражениях своих…
Любая догма подхалимская мне чужда…
Ведь о наградах не мечтаю я больших…

Уж лучше быть по жизни в роли адвоката…
Не прогибаясь под амбиции царей…
Перед страной своей не стать, чтоб супостатом…
Хочу писать, творить я просто для людей…

Меня к своим, конечно, можете причислить…
Не обижайтесь после, я предупреждал…
Я свой, то свой но, так могу отчистить…
Потом окажется, что гранд не оправдал…

Давайте буду просто я для вас поэтом…
Про жизнь какую-то, что ересь вам писал…
Что не добился, уж значительных успехов…
Пусть буду, мистер Х, что что-то вам слагал


Рецензии