Твоя любовь

В глаза мои ты только посмотри…
Они горят, как все на небе звёзды…
И – это от большой к тебе любви…
В любви двоих желания все возможны…

Любовь есть сила кратная вдвойне…
Огромная лавина и стихия…
Когда любовь кипит огнём в душе…
Тогда вся жизнь необычайно мила…

В грудь полную, так хочется дышать…
Хочу меня, чтоб вечно ты любила…
Тебя хочу в стихах я воспевать…
За то, что ты любовь во мне открыла…

Я стал сильней, наверное, вдвойне…
В меня любовь уверенность вселила…
Теперь по жизни счастлив я вполне…
Твоя любовь мне крылья подарила


Рецензии