Жизнь

Что жизнь…
Ведь это…
Лишь,
Одно мгновение…
Как волны, что бегут за кораблём…
Жизнь – это что-то вроде представления…
Жизнь – это роль в театре небольшом…

Где все слова подхвачены суфлёром…
И рук оваций, коль удалась роль…
Души богатой, воля режиссера…
Где изначально мы есть плоть и кровь…

Жизнь – это наши взлёты и ошибки…
Жизнь – это капли, что сошли дождём…
Жизнь в тонких нитях пряди невидимки…
Жизнь – это чудо в образе своём


Рецензии