Словно сон...

 Словно сон, смятения наши,
     Слышу, плачет сердце ваше.
     И любить, оно не любит,
     И любимым быть не может.
     От того оно болит, что любовь его тревожит.
     Молю и думаю о том,
     Чтоб любовь пришла в мой дом.
     В глазах прочитанный роман,
     Он безумит, как дурман.
     Светлое утро, пение птиц,
     А в думе тайны небылиц.
     Сойдем с ума мы от любви,
     Твердим, мы все твердим : "Уйди!".
     Противоречивый наш характер,
     Ведь только он мешает тратить
     Свои чувства и желания,
     Но как тогда понять молчание?
     Но сердце ведь живое тоже,
     Без устали стучит, и что же ?
     Понять его язык не сложно,
     Оно ведь просит одного.
     Любви, и только, без предательств
     И вечных, томных обязательств!
     Но увы, моё лишь сердце
     Не хочет биться.
     И любить, оно не любит,
     И любимым быть не может.
     От того оно болит,
     Что любовь его тревожит.

2010 г.


Рецензии