Яценюку от шахтёров

Что ж Сеня ты злодей скажи, наделал…
Пенсионеров всех шахтёров ободрал…
Как Юля в шахту взял хоть раз бы съездил…
Ты б от кошмара заикаться стал…

Уверен точно, перестал смеяться…
Поносом лаву всю бы обосрал…
Тогда бы понял, как ты ошибался…
И наперёд вернул, что ты забрал…

Те гробовые, каторжные деньги…
Ты больше трогать никогда б не стал…
Хватило б дня, чтоб ты побыл шахтёром…
Не трогать их ты б детям заказал


Рецензии