потеривойковской

Несите соль! -
Человек порезался.
Горсть земли приложите к сердцу.

Посыпьте рану до сожжения,
Виноваты не люди,
Виновато время.

Кто был не прав,
разберутся судьи.
Тащите! Тащите главУ на блюде!

Вы все промолчите,
У каждого бремя!
Без сожаления, в ублюдках семя!

Предатель! Предатель!
Кричали люди.
И только девочка плакала в студии.

Студийность узким потоком,
В кресло, малышка, все просто,
Нужно раздеться.

Ты доверял самому близкому,
Быстро-быстро скрывайся в лицах.

Не молчи, а кричи
В потоках мыслей,
Сам поразмысли -
Сейчас и предатель может стать близким.


Рецензии