***

Без вины виноватый,
ГрешнОй без греха,
Собери все амбиции в лапу
И спокойно доедь до кольца.

Сделай выбор,что скушать на завтрак -
Фрукт посыпанный порошком,
Чтобы ярче горело пожарами
Электричество в доме твоём.

Не забудь обмануть перед выходом ,
Пальцы в крестики, за спиной.
Ты не выйдешь сухим победителем ,
И как на счёт секса втроём?

Обласкали губами ключицы,
Все включено без транскрипций .
Заводи ****ские лица,
Веселей быть в толпе "тигрицей"

Что же делать, когда опускается,
Не идёт и не поднимается,
Даже голая и красавица,
Возбудить тебя пусть старается,
Не поднимется твой младший брат.

Ты потерян.
И слишком зажат.

Все , проходит,
Тела прикасаются,
Чай стоит и "остывается",
Так и люди друг с другом меняются ,
До свидания,
Моя красавица !


Рецензии