ВСЕ НОЧИ ВСЕ ДНИ

Все ночи все дни был один
Искал находил и творил
Купался в лазури картин
Всех тех что когда то прожил
Иссякла исчезла та злость
Что мучает душу порой
Пойду я уж так повелось
Пойду я опять за судьбой

     ПРИПЕВ:
Те дали что мы не прошли
Придет это время пройдем
Следы те оставив в пыли
То светлое в нас пронесем


Ругала меня моя блажь
Творила мое забытье
Дарила мне память кураж
И сердце стучало мое
Тем стуком что вновь отворял
Забытые двери тоски
А я это все словно рвал
Я рвал это все на куски

     ПРИПЕВ:


И небо в закате опять
И правда что не стороной
Мне хочется снова занять
Мне хочется вновь в этот бой
Но кончилась эта война
Осталась лишь в памяти лет
Налью я немного вина
Найти попытаюсь ответ

     ПРИПЕВ:


Рецензии
Чувственно и ярко! Здорово!

Марина Шапошникова   14.10.2015 20:00     Заявить о нарушении
спасибо Марина!!!

Искандер Мустафин 2   14.10.2015 23:25   Заявить о нарушении