Мой кот - мои кактусы!

Злая Настя ходит по комнате -
назад и вперёд.
Не существующий кот,
мурлычет на подоконнике,
Чего ж эта дура ждёт ?!

Мама звонила,
Поздравляла с зарплатой,
А кот продолжал мурлыкать сонату.

Ничего не менялось.
Звонки,
Парадные.

Чью же держала, дурная, лапу?


Рецензии