Граф Т

Моряки выстроились в ряд.
Стоят.
Жадно улыбаются, прищурив взгляд,
ничего не говорят.

Палуба!
Палуба уходит из-под ног!
Матрос никого не ждёт,
Матрос орет.
Во весь рот.

Святош построить!
Рассчитать на первый-второй!
Ваш создатель курит опиум, с головой
Окунает грешников в Ад,
Святоши смеются невпопад.

Матросик карабкается выше, выше,
Штормит в глазах ром,
Вприпрыжку!
Продолжайте ждать, что вас отыщут,
Ведь создатель всегда прав,
Он смотрит СВЫШЕ!

И в чем весь ваш азарт, парниши?
Когда за рУки с крыши,
Прыжки по головам все тише...тише!
Чем больше шкаф, тем громче его слышно.

Потеря лиц в местах ,что между ног,
Барыня напрасно ждет,
Ведь у матроса партОвая сосёт -
Достанет сердце через рот.
А мне лишь
Тан-це-вать!

В стаканах шумно дзынькал лёд.


Рецензии