Для...

А просто так...примите...
вам букетик....
нет,я поверьте,вам не набиваюсь!
Пусть это будет...
скажем так...приветик...
от Знайки,хоть совсем я с ним не знаюсь)))
Нет,я словами заиграть вас не стараюсь...
Поверьте-я от них давно уже устал,
И...да,конечно,с вами я не собираюсь,
Я собственно давно от вас отстал...
Букетик?-да он просто настроенье!
Частичка той душевной теплоты,
Что я могу отдать без сожаленья,
Лишь для того,
Чтоб улыбнулись вы...
14.10.2015-13:13


Рецензии