До любви далеко...

Порой, мы встречаем того человека,
Кого не планировали рядышком видеть.
В итоге, потратим на него же полвека.
И будем его мы хотеть...ненавидеть.

В ответ мы подругам с улыбкою молвим:
"Влюбилась? Не смешите, до любви далеко.".
И каждой мы ночкой от тоски волком воем,
Ведь в душу запал он совсем глубоко.

Если это еще далеко не любовь,
Тогда почему, при нем в жар так бросает?
Если это еще далеко не любовь,
Тогда почему, сердце при нем замирает?

Горькую слезу сегодня пустила.
Что конец, осознавать, увы, нелегко.
Руки свои уже я опустила,
Нет, до любви еще совсем далеко...


Рецензии