Ты улыбкой своей умой моё сердце...

Ты улыбкой своей умой моё сердце...
Взглядом ласковым душу мою обними...
С розы розовой жемчуг росы собери,-
на рассвете росою меня разбуди...
Я услышу дыхание томной любви...
И почувствую нежность твоей души...
И в танцующем ритме наших сердец,
Заискрится волшебный,чарующий миг...
Будет радость волною разбиватся на брызги..
Будут звёзды шептать в ночи колыбель..
Будет тихое спокойствие наши сны ласкать..
Будем мы счастливыми каждый день встречать !


Рецензии