Пережуй переживательныймомент

У него есть коллекция фото,
тех, с которыми спал.
Я плыву на диване -
На одной и со мной стоял .

Я ухожу больше в минус,
Чем не в полный плюс.
Убежать бы пешком
с этой ревнивой
ненавистью ,
На полюс .

Все улыбаются, полупьЯны,
Радость в пустых глазах.
Кажется, я спохватилась рано.
Опоздала, заранее опоздав .

А ты не смотри на меня у порога,
Я просто уличный кот.
Все ваше "люблю",
Да в уши Богу,
Он вас лучше поймёт.


Рецензии