Ответы на рецензии - 1

ОТВЕТЫ НА РЕЦЕНЗИИ -1

Игорю Степанову-Зорину на «Экспромты – Рецензии – 80»:

мир черно-белый стал цветным:
зелёным слава, голубым,
фанфурикам, и колдырям,
торчкам, как правым, так и левым,
а раньше мир был чёрно-белым.

Саше Махову на «Бес арабский – роман в стихах – глава 9»:

сейчас, конечно, каждый знает:
любовь, порою, убивает,
но почему же, дай ответ,
мы вновь берём убийцы след?

Ларисе Климовой 2 на «Евгения Онегина»:

конечно, надо нам беречь
и то, что выше наших плеч:
чердак, а может котелок,
что сверху присобачил бог.

Тарасу Филинову на «Немного о любви»:

ничего ,видать, не светит
мне уже на этом свете,
кроме, разве, фонаря,
(он под глазом у меня).

Саше Махову на «Бес арабский – роман в стихах – глава 8»:

дуэль - опасная забава...
дешевле свингом в челюсть справа.


Рецензии
чердак, а может котелок,
что сверху присобачил бог.
-------
У многих- видно было шутка
коль родилася прибаутка,
что лучше бы - ещё дружить,
поможет, видимо, нам жить...

Надежда Каменская Адамова   14.12.2015 12:15     Заявить о нарушении
спасибо, Надежда, за отзыв и экспромт:)

Игорь Прицко   14.12.2015 14:54   Заявить о нарушении