Томишь ты меня, дорогая...

                ......
              * * *
Томишь ты меня, дорогая,
Голубкой, воркуя душе.
И жёлтые листья летают,
Как райские птички, во мгле.

От пруда тумана немного.
Он кстати тебе, как фата.
Никак, под венец нам дорогу,
Краснея, открыла луна.
               
А осень с пахучей крапивой
Желтеет на поле в снопах.
Что взгляд говорит твой игривый, –
Такое не скажешь в словах.

Подуло сырою прохладой.
Ветра с тебя сняли наряд.
И чувствуя, что сейчас надо,
Я этому вечеру рад.
       
2015


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.