Уходя - обернись

1. Посмотри мне в глаза
В них любовь и тоска
Словно в небе звезда закатилась,
Нету радости в них
Только слезы и крик
И на сердце лишь тучи сгустились.
Припев:
А на сердце рубец не затянет ни как
Боль  души в небо молнией рвется
Я любил и страдал, и тобой только жил
Ты ушла, но  ты в сердце осталась.

2. Посмотри мне в глаза
В них застыла слеза
Превратилась в стекло и разбилась
Как хрустальный дворец
Из разбитых сердец
Небо темною мглою накрылось.

Припев:
Рвется крик из груди
Ты постой! Подожди!
Обернись! Дай надежду на завтра
Я из тысячи звезд ни кого не любил
Уходя - обернись, что б остаться!


Рецензии