Я не люблю тебя

За туманом не видно розового рассвета, это утро уже не подарит сон.
Может только в будущее билеты, и другого, чье сердце с моим в унисон.

Я стояла одна, на пороге, босая. Я ждала, ты вернешься, долго ждала.
Ты, в меня, словно копья, слова бросая, удалился. Я словно и не жила.
Я стояла одна, позабыв об открытой двери. Я стояла, пока не зажглись фонари.
Мне никто совершенно не запретил верить, в то что ты еще хочешь вернуться где-то внутри.
Я ждала, не роняла в пустую слезы. А потом поняла, что не стоит. Ты потерял.

Я смотрела на полузавядшие алые розы. Я уже не скучаю, я не люблю тебя.


Рецензии
Чувствую... Чувствую, что у Вас в душе...

Джина Крипки   25.04.2016 11:25     Заявить о нарушении
очень приятно, когда тебя понимают!

Юлия Герман Хабаровск   25.04.2016 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.