Твой покров - есть для всех нас оберег!!

Покровом Богородицы укроем СЧАСТЬЕ!!!
Он послужит ОБЕРЕГОМ в ненастьи...
Пусть МИР на планете установится,
Любовью сердца людей наполнятся!!!

И пусть во ВСЕЛЕННОЙ звучит МУЗЫКА СФЕР!!!
Её мы сами исполняем, без лишних манер...
Любовь излучая, зажигая лампады в сердцах,
Мы ПУТЬ продолжаем и пламя несем,горим ОГНЕМ!!!

Ярким АГНИЕМ вспыхнут сердца, прикасаясь
Активируя сеть как решетку Христосознания
БОГОРОДИЦА здесь всегда пребывает...
Ты почувствуй ее ПОКРЫВАЛО сознанием.

И проникая СУТЬЮ Божественных ИСТИН,
РАДОСТЬ и СЧАСТЬЯ эманации дальше нести нам.
Для того нас будили, любовь пробуждали,
Чтобы мы дорогу другим собой пролагали...

Там, где тоска и уныние - угасает Творящий огонь
А это уже сил противных ЛЮБВИ настрой...
Если нет в сердцах ОГНЯ и Надежды,
Будет там бушевать огонь разрушения...

Веди,направляя народ, сердца на любовь настрой...
Богородицы нежный взгляд и Души покой,
Ты храни человеческий РОД от бед,
Твой покров - есть для всех нас ОБЕРЕГ!!!

11:55
14.10.2015


Рецензии