С любовью

О,роза дней моих стеклянных!
Тебе мой пасмурный сонет.
Я помню голых нас и пьяных,
Закат я помню и рассвет.

Сейчас сижу в штанах я драных,
Дымлю цигаркой в белый свет...
Забыты стоны и стаканы.
Окончен траурный балет!

Придёшь?Конечно нет-я знаю;
Действительность кляну,пинаю,
Но льнёт колючая она

К живому сердцу.Больно это.
Прими же красоту сонета,
Как ранее-бокал вина!


Рецензии