умирала от любви

Она тепло,а ты ей холод,
Она добро,а ты ей ложь.
В чем ваша сущность мне скажите,
Внутри ведь каждого есть дождь.

Она улыбку,ты весь в гневе,
Она тепло и доброту,
Но ты не хочешь дать частичку,
Ты хочешь сам быть по утру.

Её глаза блестят любовью,
В твоих глазах только обман.
И ты всё только вспоминаешь,
Как раньше был любовью пьян.

Она стихи,ты ей скандалы,
Она улыбку,а ты грусть.
И с каждым разом уходя,
Она промолвит "Я вернусь".

Она ушла,тебе нет дела,
Она пришла,ты и не рад.
Вот почему не можешь даже,
Хоть раз сказать ей"Ты моя".

Она любовь,ты ей страданья,
Она всё плачет по утрам.
С чашкой кофе у камина,
Она твердит"я не отдам".

Она грустит,а ты смеешься,
Ей больно,тебе хорошо.
Когда то ты один проснешься,
И ты поймешь,хочу её.

Она уйдет,а ты заплачешь,
Ты скажешь в след"Не уходи".
Ты раньше глуп был,это скажешь,
Будешь молить"останься ты"....

Она ответит"не останусь",
Глупа скорее я,не ты.
Что я была с тобой в печали,
И умирала от любви.


Рецензии