Осень

Дни как звеньев серебро:
Грань разрывов намечают.
Спорит Зло в цепи – с Добром
Совно в масло нож вгоняя
Закружимся? Пропадём?
Разобъёмся, ввысь взлетая
В ураган с тобой вдвоём,
В сладкий ветер цвета чая…
Пусть никто не исцелит,
Струны душ больных натянут.
Где-то там внутри болит -
Под грудиной где-то, знамо.
Только цепь-струна звенит…
Звон о встрече говорит.


Рецензии
Мне понравился Ваш дебют, яркий индивидуальный стиль и я желаю интересного и успешного продолжения!

Яна Шаховская   19.10.2015 13:43     Заявить о нарушении