Волна террора

Третий день осеннего ненастья.
Третий день - тоска сердечных колик.
Расскажи мне что-нибудь о счастье
милый друг, мой вечный параноик,
что-нибудь о продолженьи рода,
об инстинкте самосохраненья...
третий день во мне болит природа,
третий день душевного затменья.
Мы стальные, мы народ упёртый,
горы не шагают к магометам,
верим, что наступит день четвёртый,
день четвёртый Ветхого Завета.


Рецензии