Разве бывает у радости запах?!

Ярко-цветущий розовый сад,-
Это души твоей ласковый взгляд !
Голос волнующий,бархатной нежности,-
словно родник
и журчит... и журчит...
Свет,что струится в бушующем сердце,
ласково,тихо счастье зовёт...
Ангел сказал,что ты пахнешь смолою хвойных деревьев...
тропинкой лесною... терпкой полынью,травой луговою... свежестью ветра,волною морскою...
Красными маками и васильками...
Как буд-то ромашками и облаками... - Как облаками?! - да,да - облаками !  тоесть -
восторг упоённый глазами...
Ну а восторг пахнет радостью светлой...
- Разве бывает у радости запах ?!
- Конечно бывает,
когда от любви душа расцветает !


Рецензии