Русская девушка оля

Русская девушка Оля
Вышла в цветущее поле
Много ромашек и васильков
Небо ей словно бы дарит любовь
Милая сердцу сестричка
Кто ты наверно москвичка
Очи красивые смотрят смеются
Хочется снова мне ей улыбнуться

     ПРИПЕВ:
Мир на земле
Пусть прибудет навеки
Пусть не закроются
Тяжкие веки
Пусть пред глазами
Та будет девчонка
Русская там где
Родная сторонка


Жизнь она долгая будет
Оля вовек не забудет
Звезды в том небе сияют зовут
Звезды ее той дорожкой ведут
Где много счастья и мира
Там где рождается лира
В миг когда очи так просто глядят
Что то о вечном мне вновь говорят

     ПРИПЕВ:


Оля так любит рассветы
Там где счастливое лето
Там где огни все сияют зовут
Там где дожди те грибные идут
Вот она в поле и рядом
То во что верить ей надо
Держит за руку родная рука
А над землею плывут облака

     ПРИПЕВ:


Рецензии