Осень к зиме повернула

Осень к зиме повернула
Дождиком мелким всплакнула.

Птиц стаи встают на крыло,
На юг им лететь далеко.

А ветер шквальный торопит,
Снежинки с неба он сносит.

И воздух всё холоднее,
Ночи длиннее, длиннее.

Иней с утра серебрится –
Зимушка в дверь к нам стучится.

             Климов Валерий


Рецензии