Пригласили на футбол

   В расстроенных чувствах девица была...
— Меня на футбол пригласили, Никита.
   Назло вот пойду! Добавляет она:
   пойду посмотреть на игру я " Зенита".
— А с кем? — встрепенулся Никита тут враз.
— Ура! Наконец-то меня ты ревнуешь,
    раз спрашивать начал,  иду с кем сейчас?!
— Да нет! С кем играет "Зенит"? Не блефуешь?

    Картинка из интернета.


Рецензии