Снимаешь звёзды с неба

               ***

Снимаешь звёзды с неба
И  все  к  моим  ногам.
Ведь ты на небе не был,
Я  вижу  по  глазам.

Они так ярко светят,
К тебе тропой легли.
И как же мы на свете,
В разлуке жить могли?

Руками  ищешь  руки,
Целуешь   невпопад.
От встречи до разлуки,
Нам светит звездопад.

2011


Рецензии