Ты подарил свою улыбку

                ***               
               
Ты  подарил  свою  улыбку,
Я  расцвела  ещё  сильней.
Не радость подарил, ошибку
В  разлуке  стала  я  мудрей.

Ты думал: подарил мне небо,
Рассвет, закат и пенье птиц.
То не любовь была, а небыль,
Души  моей  истошный  крик.

Ты в мир любви забил окошко,
Мне  сердце  болью  пропитал.
Хотелось счастья мне немножко,
«Люблю тебя!»  Ты мне шептал.

Пульс на виске забьётся чаще,
Не с твоим сердцем  в  унисон.
Ты, может, был со-мною счастлив,
Я  ж вспоминаю всё, как  сон.

Как сон, в котором мир разрушен,
Чуть  виден  звёзд далёких свет.
Ты всё, что мог во мне порушил,
На  протяженье   долгих   лет.

05.09.2011


Рецензии