Мои мысли

Так пусто и глухо
и тихо внутри.
Не пойму одного
где все что клеились?
что не уйдут не покинут меня?
и сейчас в тихой унылости,
стук сердца и клавишь
и телек ни громка фанит,
и снова она ни кому ненужна
медленно мысль закралась,
что ж деньги только за дружбу?
и толька тогда о ней вспоминаешь?
о всё так красиво и речи резки
и счасте казалось бы рядом
но дырявые пальцы не держат,
как воду они пропускают
и вы смотрите на её не счастья
злорадствуете, как же ей хорошо
быть такою убогой.
Мы выше, мы выше такой как она
и судит начинает тут каждый,
и знает её лучше, чем она о себе
не узнав её мнение, причину поступков,
нрава горячего и милой души
ранимости боли и ей пережитым
Ведь время прожив хоть чуть, чуть
Считает тут каждый, можно судить


Рецензии
очень трогательно и мило

Екатерина Бурнусова   14.10.2015 12:57     Заявить о нарушении