не смотреть бы, не читать бы

Пора, пора порадоваться, век то
Уж двадцать первый, кто же возразит?
Но счастью вновь мешает грозный Некто
И снова мир на ниточке висит.
Полезли с отвоеванных плацдармов,
Свои покинув земли и дома
Люди иной культуры, веры, шарма,
Чтоб насладиться жизнью задарма...
Перемешались следствия, причины,
Хронометры отсчитывают срок.
Белой цивилизации мужчины
Готовы повторить опять урок.


Рецензии