Богу задал я вопрос о себе

Богу задал я вопрос о себе-
Кто я Тебе?И ответ озадачил:
Ты-изучающий практику бед.
Так что,держись терпеливо,мой мальчик,

Ибо и Я Вседержителем стал,
Ввергнув Себя в состояние ада,
Где изучил не планет карнавал,
А непростую науку распада.

Но и тебя Я желаю спросить-
Кто Я тебе? Отвечай неформально.
Ты?Это Тот,Кому душу излить
Хочется,Отче,исповедально.


Рецензии